Ravioli di Funghi su Crema di Formadi Frant ricette


Ingredienti:

800 gr farina 00
300 gr farina di grano duro
300 gr rosso d’uovo
Funghi Porcini
500gr Frant
Latte q.b.
sale q.b.
olio q.b.
Pepe rosa
Preparazione della Crema di Frant
Scaldare il latte con il Frant a pezzettoni, lasciar bollire il tutto per qualche minuto e infine frullare il tutto fino ad ottenere una crema morbida. Il ripieno Cucinare i Porcini con un filo d’olio e sale q.b., tritare il tutto finemente.
Preparazione della Pasta fresca
Fare la pasta fresca con farina 00, di grano duro e rosso d’uovo, sale q.b.  un filo d’olio e un po’ d’acqua, quindi lasciarla riposare. Stendere la pasta molto sottile e ricavarne dei quadrati di circa 5cm di lato; al centro porre un cucchiaio di ripieno, bagnare i bordi richiudere a triangolo e poi a mo’ di tortellino. Cucinare i ravioli in acqua bollente e salata, infine saltarli al tegame con un filo d’olio.
Composizione
Porre al centro del piatto due cucchiai di crema Frant e adagiarvi sopra i ravioli, completare il piatto con due fili di erba cipollina e pepe rosa.

Inserito il 10 Maggio 2012
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