Rotolo di Gialletti ricette


Ingredienti
30gr di Burro
30gr di Farina
5 Tuorli
5 Albumi
1 kg di Gialletti freschi
1,25 L Latte

Preparazione
Sciogliere il burro e stemperarvi la farina senza farla colorare. Versare il latte a fuoco basso poco per volta e cuocere per 15min tenendo mescolato.
Cotto il tutto, lasciare raffreddare.
Incorporare al composto 5 tuorli d’uovo e montare a neve gli albumi, sempre 5.
Mescolare il tutto e versarlo in una teglia da forno foderata di carta da forno, distenderlo bene con una spatola. Infornare a 190C° a secco per 12 minuti.
Una volta cotto stendervi la farcia, arrotolare e far riposare in frigo per 10 minuti.
Tagliare il rotolo a fette di 3,5/4 cm, infornare per 8 minuti dopo averle spalmate con poco burro e un po’ di parmigiano.

Farcia:
Per formare la besciamella sciogliere 80gr di Farina in 80gr di Burro, versare poi il latte e mescolare. Aggiungervi i Gialletti cotti in padella con poco olio e aggiustare di sale. Lasciar riposare.

 

Inserito il 23 Ottobre 2012
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