Sformatino di Bieta e Prosciutto croccante ricette


Ingredienti per 4 persone

500gr Bieta Fresca
300gr Prosciutto
500gr Patate
300gr Burro
250 gr Uova intere
720gr Farina
Preparazione

Per la crema: rosolare la bieta su di un fondo di cipolla, quindi frullarla.

Nella planetaria lavorare la crema (lasciare una parte per il fondo su cui adageremo gli sformatini) con le uova, poi mettere il burro e far montare il tutto.
Aggiungere dopo la farina continuando a mescolare.
Prendere gli stampini, imburrarli e mettere il nostro composto
Cuocere gli sformatini a 190°C per circa 12 minuti.
A parte saltate in padella dei pezzetti di prosciutto con poco olio, mentre in forno preparate delle patate a cubetti.
Composizione

Nel piatto mettere un po’ di salsa di bieta a mò di fondo, adagiarci lo sformatino con il prosciutto a pezzetti e le patate a fare da guarnizione.

Inserito il 6 Novembre 2012
design & web marketing by elemind | web agency