StoriaRistorante

La Trattoria “Da Nando” sorge nel 1960 ad opera di Ferdinando Nando Uanetto e sua moglie Isolina, impareggiabile dietro i fornelli la signora, affabile ustir dietro il bancone il Sior Nando. Questo perfetto connubio fa sì che negli anni ‘80 i figli Ivan e Sandro entrino nella conduzione diretta del locale portando con loro una ventata di novità. Il Ristorante viene rinnovato nel 1992: si creano così cinque confortevoli sale atte ad ospitare fino a 140 persone.

L’ambiente arredato in stile rustico–moderno crea il clima ideale per degustare la cucina tipica della Trattoria rigorosamente legata alla tradizione culinaria friulana ed ai prodotti tipici della nostra terra. Un’esaltazione della friulanità che i due titolari assieme agli chef rielaborano a seconda delle stagioni per garantire ai propri clienti la genuinità e la freschezza delle pietanze servite. Assistiamo così ad un susseguirsi naturale di delicati asparagi ed erbe di campo durante la Primavera, un tripudio di Porcini e funghi provenienti dalla nostra Carnia nei mesi estivi, fino ad arrivare all’Autunno-Inverno dove a farla “da padrone” sono il Rosso di Treviso ed il Tartufo Bianco. La Polente cuinciade, il Prosciutto di Cormons di L. D’ Osvaldo, il Formadi Frant e altre mille delizie della nostra Regione si combinano a meraviglia con le primizie delle stagioni.

 

design & web marketing by elemind | web agency