San Silvestro 2013 news

Il Cenone di San Silvestro

MENU

L’Ostrica al NORD
La Tartare di Ricciola le Puntarelle e il Mandarino
Il Sandwich di Triglia con Porro e Rape Rosse
L’Astice alla catalana
La Trilogia di Cape Sante

Il Raviolo Nero di Zotoli e Broccoli

La Zuppa di Pesce

Il Rombo alla Bearzi

Il Dolce di Carla
e
il benaugurante Panettone

Nel 2014
Il Prosciutto di Ivan
Le Trippe
Il Cotechino e il Purè

Caffè e Digestivi

Champagne Turgy Blanc de Blanc
Friulano 2012 La Subida di Monte
Chardonnay Vigneto Ronc Juri 2002 Dorigo
Schioppettino 2004 Gigante
Picolit Ronchi di Manzano

€ 130 a persona Tutto Incluso

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 11 Dicembre 2013 in news
design & web marketing by elemind | web agency