25 Dicembre 2013
Il Pranzo di Natale
La Crema di Finocchio, Arancio e il Gambero Kataifi
La Capa Santa, le Erbette rosse con Patate al Tartufo Nero
L’Aragosta in Bellavista
La Tartare di Tonno Agrumi e Mela Verde
Il Prosciutto di Ivan e il Flan di Morchelle
La Rosa di Gorizia alla “Nando”
..Sorbetto al Corniolo..
La Crema di Fagioli e Molluschi
Il Raviolo all’Uovo, Salsa formaggi e Tuber Magnatum Pico
Il Vitello in Porto e Tartare di Verdure con Carciofo gratinato
Macarons ai Frutti di Bosco
Pralinato alla Nocciola
Caffè e Digestivo
KK Kante
Friulano 2012 – Toros
Jurosa 2004 – Lis Neris
Vico Rosso 2008 – Ronc di Vico
Ramandolo -Coos
Costo a persona: 98,00€