ASPARAGUS – Venerdì 5 maggio

Il Ducato dei Vini friulani anche quest’anno porta alla Trattoria da Nando il circuito di Cene “Asparagus”

Ecco il menù pensato dai nostri Chef per la Cena Asparagus di Venerdì 5 maggio

Il Bicchiere del Benvenuto con
Asparago pastellato in condimento di Acciughe gentili
Catalana di Asparagi, Asparagi crudi e caviale di Trota fumè
Bignè Asparagi e Kren
Dixi Carbonara di Asparagi
Macedonia di Primavera in un boccone

A Tavola
OrzORO Friulano gratinato, Erbe fluide e Asparagi agro
Illusiòn di Fretae
Asparagi e Stracchino in Raviolo con Coniglio
Faraona e Asparagi con la coltre di Zabaione e Tartufo nero

“Blavins” della Trattoria da Nando
Cioccolato Bianco all’extravergine e Asparagi Bianco/Verdi col Gelato all’aceto di da Nando

Vini in abbinamento selezionati tra le etichette della Cantina di Da Nando

Costo della serata a persona: 75,00€

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *