I Formaggi
Per Iniziare…
Robiola di Roccaverano (capra) PIEMONTE
Robiola Bosina (vacca) ALTA LANGA
La Tur (capra pecora vacca) ALTA LANGA
Epoisses (vacca) FRANCIA
Camembert (vacca) FRANCIA
…continuando…a Tavola
Reblochon aoc de savoie (vaccino crudo) FRANCIA
Taleggio (vaccino crudo) LOMBARDIA
Morlacco (vaccino) VENETO
Taleggio (capra) FVG
Latteria 60 gg GORTANI (vaccino) FVG
Caciocavallo Silano Dop CALABRIA
Emmanthal SVIZZERA
Mimolette demi Vieille FRANCIA
Gouda OLANDA
Bufalo Nero
24 Mesi Malga Gortani FVG
36 Mesi Montasio FVG
60 Mesi Parmigiano EMILIA
Jamar Carso FVG
Moliterno (pecora) BASILICATA
Grotta (pecora) TOSCANA
Ronco Freddo (pecora) EMILIA
Capra Bailiano FVG
Zoncolan Fossa (capra) FVG
Erborinato di Capra FVG
Blu di Monte Feltro (vacca)
Gorgonzola Piccante (vacca) PIEMONTE
Roquefort (vacca) FRANCIA
Stilton (vacca) GB
Per chiudere…
CheeseCake di Carla
Ad Accompagnare il palato…
Cisiolo Franciacorta Tenuta Villa Crespia Dosaggio Zero
Pinot Grigio Impronta del Fondatore Santa Margherita
Pinot Bianco Volpe Pasini 2008
Pinot Nero cuveé Saint Vincent Bourgogne
Rosé Pas Dosé Paolo Rodaro