Il mercoledì delle ceneri e la Renghe, 14 febbraio

 

Mercoledì 14 febbraio, sia a pranzo che a cena, la Trattoria da Nando propone il tradizionale Menù de La Renghe

 

Crostino B&B

Gambaressa crick crock

Aringa dorata

Renghe come une volte

Sarde in Saòr

Omaggio alla ribollita: Cavolo friulano, Pane e Molo

Sorbetto al Braulio

Polenta, Seppie e Stoccafisso

Rosa di Gorizia e Acciughe

Rati, Radici amare e Fagioli bim-bum-bam

 

Dessert

Caffè e Digestivo

Vini in abbinamento selezionati tra le etichette della Cantina di Da Nando

 

Costo del menù a persona 68,00€

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *