IL NOSTRO MENÙ
Il nostro menù del periodo, sempre aggiornato!
Ecco i piatti che troverete in queste settimane proposti alla Trattoria da Nando!
Antipasti
Persico-Spigola…Arancia e Melograno
Percorso di Sarde in Saòr
Salmerino alpino, vellutata di Acciughe e Gialletti all’agro
Cape sante, vellutata di fiori di Zucca e siero di Latte
Zuf di Zucca, Mazzancolle e cremoso affumicato di Malga
Battuta di Pezzata rossa
Imperatrice di Cortile…Faraona, Susine e Nocciole
Terrina di Lingua di Manzo, Friggitelli, Senape e Kren
Capucìn Furlan
Polenta condita della tradizione…(secondo stagione)
“Cais”
Lumache alla Bourguignonne
Primi
Gnocchi di Baccalà su vellutata di Porcini e aria di Alloro
Murrina e Crostacei
Ravioli di Montasio crema di cannellini e Tartufo nero
Maltagliati di Pane, intingolo di Cinghiale e Aglio orsino
Gnocchi di Susine
Cjarsons Salati o Dolci
Riso o Pasta con…(a seconda stagione)
Secondi
Il Calamaro fumante ha mangiato il Persico affumicato
Branzino, armonia di Acciughe e Carciofi
Cervo Mela Mirtilli
Costine alla griglia o Sella d’Agnello al forno
Ossobuco e Sedanorapa
Manzo al Rosmarino e Patate Ratte al Burro
Filetto di Manzo
Roastbeef di Manzo
(Angus, Charolaise, Limousine, Manzo nostrano…)
Fiorentine e Costate
(a seconda della disponibilità)
Dolci
Biscotti di Mais “Blavins” ®
Crêpes con il Rum(ripiene di crema pasticcera)
Lo Strudel Rivisitato
Cioccolato al Limoncello e Rosmarino
Cremoso di Castagne e Ribes nero
Cocco e Liquirizia
Tiramisù, fallo tu!
Sorbetto.. Limone /Mandarino/Mela/Americano