La Cena a 6 mani, mercoledì 24 maggio
Fabrizio Nonis porta alla Trattoria da Nando il suo “Stars Cooking young challenge” che vedrà protagonisti i piatti degli chef Marco Menegon e Silvio Giavedoni e della brigata della Trattoria da Nando
Ecco il menù della serata!
La Cena A 6 Mani
Bicchiere del Benvenuto con …
chef Silvio Giavedoni …Cappuccino di Garusoli alle Erbe
chef Marco Menegon …Sgombro in un boccone
Da Nando…Seppie in Sambuco
A Tavola…
chef Silvio Giavedoni…“Il Frico di Riso Nero alle spezie con insalatina di Rucola e Sorbetto di Senape”
chef Marco Menegon… “l’Oca”
Da Nando… “Attraverso la Carnia: Cjarsons”
chef Marco Menegon… “A San Daniele: La Trota”
chef Silvio Giavedoni… “La Gubana Salata con Ragù di Piccione al Cumquat”
da Nando… “Un giôc di Scuete ”
La serata sarà accompagnata dai Vini di Tenuta Stella
Costo della cena a persona € 110,00
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!