La Cena a 6 mani, mercoledì 24 maggio

Fabrizio Nonis porta alla Trattoria da Nando il suo “Stars Cooking young challenge” che vedrà protagonisti i piatti degli chef Marco Menegon e Silvio Giavedoni e della brigata della Trattoria da Nando

Ecco il menù della serata!

La Cena A 6 Mani

Bicchiere del Benvenuto con …
chef Silvio Giavedoni …Cappuccino di Garusoli alle Erbe
chef Marco Menegon …Sgombro in un boccone
Da Nando…Seppie in Sambuco

A Tavola…
chef Silvio Giavedoni…“Il Frico di Riso Nero alle spezie con insalatina di Rucola e Sorbetto di Senape”

chef Marco Menegon… “l’Oca”

Da Nando… “Attraverso la Carnia: Cjarsons”

chef Marco Menegon… “A San Daniele: La Trota”

chef Silvio Giavedoni… “La Gubana Salata con Ragù di Piccione al Cumquat”

da Nando… “Un giôc di Scuete ”

La serata sarà accompagnata dai Vini di Tenuta Stella

Costo della cena a persona € 110,00

 

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *