Le Carni del Mondo, 14 giugno 2023
14 giugno 2023
LE CARNI DEL MONDO
Menu’
Il Benvenuto con
WAGYU CA’ NEGRA …coscia intera allo spiedo
roastbeef di BISONTE CANADESE e ciliegie
ball tip BLACK ANGUS usa e fagioli all’agro
CANGURO AUSTRALIANO e mugnaia di bosco
miniburger di cupim di ZEBU’ brasiliano e burro di arachidi
asado grill ABERDEEN ANGUS scozzese con cevice
marinata di LIMOUSINE francese
RUBYA GALLEGA e gelato al porto….
ASINO e le sue carote….
PECORA e latte affumicato…
A Tavola
I Carpacci di
…WAGYU italiana ca’negra…BLONDE D’AQUITAINE francese…TERNERA spagnola…
con cetriolo e kren, ribesgel, ricotta al dragoncello
Ali di reale di BLACK ANGUS europa e guacamole
Diaframma di ABERDEEN ANGUS Uruguay…
con chimichurri, senape e cacao su patata americana
con l’osso
… VACCA ROSSA Polonia… HEREFORD Irlanda… FASSONA Italia
Dessert
Vini in abbinamento al menù selezionati tra le etichette della Cantina di da Nando
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!