Le Carni del Mondo, 14 giugno 2023

14 giugno 2023
LE CARNI DEL MONDO

Menu’

Il Benvenuto con
WAGYU CA’ NEGRA …coscia intera allo spiedo
roastbeef di BISONTE CANADESE e ciliegie
ball tip BLACK ANGUS usa e fagioli all’agro
CANGURO AUSTRALIANO e mugnaia di bosco
miniburger di cupim di ZEBU’ brasiliano e burro di arachidi
asado grill ABERDEEN ANGUS scozzese con cevice
marinata di LIMOUSINE francese

RUBYA GALLEGA e gelato al porto….
ASINO e le sue carote….
PECORA e latte affumicato…

A Tavola
I Carpacci di
…WAGYU italiana ca’negra…BLONDE D’AQUITAINE francese…TERNERA spagnola…
con cetriolo e kren, ribesgel, ricotta al dragoncello

Ali di reale di BLACK ANGUS europa e guacamole

Diaframma di ABERDEEN ANGUS Uruguay…
con chimichurri, senape e cacao su patata americana

con l’osso
… VACCA ROSSA Polonia… HEREFORD Irlanda… FASSONA Italia

Dessert

Vini in abbinamento al menù selezionati tra le etichette della Cantina di da Nando

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *