IL NOSTRO MENÙ
Il nostro menù del periodo, sempre aggiornato!
Ecco i piatti che troverete in queste settimane proposti alla Trattoria da Nando!
Antipasti
Persico-Spigola…Arancia e Timo
Percorso di Sarde in Saòr
Salmerino alpino, vellutata di Acciughe e Gialletti all’agro
Cape sante, vellutata di fiori di Zucca e siero di Latte
Zuf di Zucca, Mazzancolle e cremoso affumicato di Malga
Battuta di Pezzata rossa
Imperatrice di Cortile…Faraona, Ciliegie Sedano
Fantasia di Parmigiana
Prosciutto crudo e Porcini
Polenta condita della tradizione…(secondo stagione)
“Cais”
Lumache alla Bourguignonne
Primi
Orzo Fine Friulano gratinato all’acqua di pomodoro e Tonno tataki
Murrina e Crostacei
Gnocchi alla Carbonara
Maltagliati di Pane Cinghiale e Aglio orsino
Gnocchi di Susine
Cjarsons Salati o Dolci
Riso o Pasta con…(a seconda stagione)
Secondi
Puttanesca di Branzino Valle del Lovo
Il Calamaro fumante ha mangiato il Persico affumicato
La Triglia del Norcino
Cervo Mela Mirtilli
Costine alla griglia o Sella d’Agnello al forno
Vitello TonNando
Manzo al Rosmarino e Patate Ratte al Burro
Filetto di Manzo
Roastbeef di Manzo
(Angus, Charolaise, Limousine, Manzo nostrano…)
Fiorentine e Costate
(a seconda della disponibilità)
Dolci
Biscotti di Mais “Blavins” ®
Crêpes con il Rum(ripiene di crema pasticcera)
Lo Strudel Rivisitato
Girandola di Cioccolato, cremoso al caramello e tamarindo
Mirtillo Viola Violetta
Piña Colada: Cocco Ananas e Ruhm
Gelatina di Pesche, Amaretto, Limone e gelato al Porto
Sorbetto.. Limone /Mandarino/Mela/Americano