IL NOSTRO MENÙ
Il nostro menù del periodo, sempre aggiornato!
Ecco i piatti che troverete in queste settimane proposti alla Trattoria da Nando!
Antipasti
Persico-Spigola…Arancia e Timo
Tartar di Gamberi rossi e carpaccio di Gambero blu
Salmerino alpino, vellutata di Acciughe, Piselli e Fave
A.C.E. …Asparagi, Cape Sante ed Erbe
Moscardini annegano in un mare di Silene Vulgaris
Battuta di Pezzata rossa
La nostra frittata: Uovo pochè, Tartufo nero e verdure d’Inverno
Fantasia di Parmigiana
Pancia di Maialino, salsa Barbecue e Taccole agro
Polenta condita della tradizione…(secondo stagione)
“Cais”
Lumache alla Bourguignonne
Primi
Orzo Fine Friulano all’acqua di pomodoro e Tonno tataki
Crostacei e Riso di Seppie in acqua di Sambuco
Ravioli di Asparagi Verdi e Stracchino, con Coniglio di cortile
Maltagliati di Pane Cinghiale e Aglio orsino
Gnocchi di Susine
Cjarsons Salati o Dolci
Riso o Pasta con…(a seconda stagione)
Secondi
Puttanesca di Branzino Valle del Lovo
Seppia grill su tavolozza di Primavera
Rombo, variazioni di Melanzane e Salsa Caprino
Cervo Mela Mirtilli
Costine alla griglia o Sella d’Agnello al forno
Vitello TonNando
Manzo al Rosmarino e Patate Ratte al Burro
Filetto di Manzo
Roastbeef di Manzo
(Angus, Charolaise, Limousine, Manzo nostrano…)
Fiorentine e Costate
(a seconda della disponibilità)
Dolci
Biscotti di Mais “Blavins” ®
Crêpes con il Rum(ripiene di crema pasticcera)
Lo Strudel Rivisitato
Girandola di Cioccolato, cremoso al caramello e tamarindo
Meringata Fragole e Limone
Piña Colada: Cocco Ananas e Ruhm
Panna cotta di Capra e zuppetta di Passion Fruit
Sorbetto.. Limone /Mandarino/Mela/Americano