IL NOSTRO MENÙ
Il nostro menù del periodo, sempre aggiornato!
Ecco i piatti che troverete in queste settimane proposti alla Trattoria da Nando!
Par Scomençâ
Antipasti
Bleòns di Pes Marinât
Persico-Spigola…Arancia e Melograno
Fruçons di Gjambars in ros: Campari e Ravanei
Tartar di Gamberi in Rosso: Campari e Ravanelli
Pes di Mont, cuince di Sardôns, Cisarôns e Faves
Salmerino alpino, vellutata di Acciughe, Piselli e Fave
Capes dal Pelegrin ‘tal strop di Cauliflor
Cape sante nell’Orto d’Inverno
Sgombro pognet sun tun taront di Cartufules e Limon
Sgombro crock e Patate al Limone
Pestât di Manç cui flocs di Blave e atres cuinçes
Battuta di Pezzata rossa
Ilusion di Fretae
La nostra frittata: Uovo pochè, Tartufo nero e verdure d’Inverno
Ce Raze di Fiât cu le civole
Foie Gras d’Anatra alla Veneziana: cipolla e polenta
Il Purcitùt al rime tal toc’ di Gridele cu las Vuaìnes
Pancia di Maialino, salsa Barbecue e Taccole agro
Polente Cuinciade…daûr stagjon
Polenta condita della tradizione…(secondo stagione)
“Cais”
Lumache alla Bourguignonne
Prins
Primi
Rafioi di Brancin, Pontis di Cicorie e Mandarin
Ravioli di Branzino, Puntarelle e Mandarino
Mignestre di Pès cu las scusses e rîs di Sepes
Zuppa di Crostacei e Riso di Seppie
Rafioi di Verges Brustulides e Tocj di Purcit Salvadi
Raviolo di Verza e Cinghiale
Paste in pins all’ “Amatriciana”
Pasta verticale all’Amatriciana
Macarons di Zespes
Gnocchi di Susine
Cjarsons Salats o Dolçs
Cjarsons Salati o Dolci
Rîs o Paste …cun ce ca l’è
Riso o Pasta con…(a seconda stagione)
Seconts
Secondi
Dal Pessâr …cui Sparcs sot une coltre di tartufo neri
Pescato e Asparagi gratinati al Tartufo nero
Talpes di Folp Bronzades e Articiocs
Piovra alla plancia, Aglio nero e Carciofi al Timo
Pes a losanghe, mandules e indivie
Rombo in bianco
Salvadi, Pomes e Murùcules
Cervo Mela Mirtilli
Stole di Agnel ‘te gridele o ‘tal fôr
Costine alla griglia o Sella d’Agnello al forno
Vidiel vistût d’unviâr
Vitello si veste d’inverno
La Cjar di None Isuline e Cartufules ‘tal Ont
Filetto al Rosmarino e Patate Ratte al Burro
Ombul di Bo cui odôrs
Filetto di Manzo
Nobiltât di Manç cence uès
Roastbeef di Manzo
(Angus, Charolaise, Limousine, Manzo nostrano…)
Nobiltât di Manç cul uès
Fiorentine e Costate
(a seconda della disponibilità)
Dolçs
Dolci
Biscotti di Mais “Blavins” ®
Sfei di Fretae dolce Dorade o Flamade
Crêpes con il Rum(ripiene di crema pasticcera)
Strùcul al nestri mût
Lo Strudel Rivisitato
‘Zûc di creme caramelade e cjocolate
Girandola di Cioccolato, cremoso al caramello e tamarindo
Soflon di Triscules e Limon
Meringata Fragole e Limone
Dolç di Paîs lontans
Piña Colada: Cocco Ananas e Ruhm
Cjapiel dal lat di Cjavre cuet e sope di passiòn
Panna cotta di Capra e zuppetta di Passion Fruit
Un Lamp di Frêt
Sorbetto.. Limone /Mandarino/Mela/Americano