• Facebook
  • Instagram
  • Italiano Italiano Italiano it
  • English English Inglese en
  • Deutsch Deutsch Tedesco de
  • Furlan Furlan Friulano fu

  T. +39 0432 760187 - E. info@danando.it

da Nando
  • HOME
  • RISTORANTE
  • ALBERGO
  • FUORI CASA
  • MENÙ
  • SERVIZI
    • REGALISTICA
    • SALE RIUNIONI
  • EVENTI
  • CONTATTI
  • Menu Menu

IL NOSTRO MENÙ

Il nostro menù del periodo, sempre aggiornato!

Ecco i piatti che troverete in queste settimane proposti alla Trattoria da Nando!

Par Scomençâ
Antipasti

Bleòns di Pes Marinât
Persico-Spigola…Arancia e Melograno

Fruçons di Gjambars in ros: Campari e Ravanei
Tartar di Gamberi in Rosso: Campari e Ravanelli

Pes di Mont, cuince di Sardôns, Cisarôns e Faves
Salmerino alpino, vellutata di Acciughe, Piselli e Fave

Capes dal Pelegrin ‘tal strop di Cauliflor
Cape sante nell’Orto d’Inverno

Sgombro pognet sun tun taront di Cartufules e Limon
Sgombro crock e Patate al Limone

Pestât di Manç cui flocs di Blave e atres cuinçes
Battuta di Pezzata rossa

Ilusion di Fretae
La nostra frittata: Uovo pochè, Tartufo nero e verdure d’Inverno

Ce Raze di Fiât cu le civole
Foie Gras d’Anatra alla Veneziana: cipolla e polenta

Il Purcitùt al rime tal toc’ di Gridele cu las Vuaìnes
Pancia di Maialino, salsa Barbecue e Taccole agro

Polente Cuinciade…daûr stagjon
Polenta condita della tradizione…(secondo stagione)

“Cais”
Lumache alla Bourguignonne

Prins
Primi

Rafioi di Brancin, Pontis di Cicorie e Mandarin
Ravioli di Branzino, Puntarelle e Mandarino

Mignestre di Pès cu las scusses e rîs di Sepes
Zuppa di Crostacei e Riso di Seppie

Rafioi di Verges Brustulides e Tocj di Purcit Salvadi
Raviolo di Verza e Cinghiale

Paste in pins all’ “Amatriciana”
Pasta verticale all’Amatriciana

Macarons di Zespes
Gnocchi di Susine

Cjarsons Salats o Dolçs
Cjarsons Salati o Dolci

Rîs o Paste …cun ce ca l’è
Riso o Pasta con…(a seconda stagione)

Seconts
Secondi

Dal Pessâr …cui Sparcs sot une coltre di tartufo neri
Pescato e Asparagi gratinati al Tartufo nero

Talpes di Folp Bronzades e Articiocs
Piovra alla plancia, Aglio nero e Carciofi al Timo

Pes a losanghe, mandules e indivie
Rombo in bianco

Salvadi, Pomes e Murùcules
Cervo Mela Mirtilli

Stole di Agnel ‘te gridele o ‘tal fôr
Costine alla griglia o Sella d’Agnello al forno

Vidiel vistût d’unviâr
Vitello si veste d’inverno

La Cjar di None Isuline e Cartufules ‘tal Ont
Filetto al Rosmarino e Patate Ratte al Burro

Ombul di Bo cui odôrs
Filetto di Manzo

Nobiltât di Manç cence uès
Roastbeef di Manzo
(Angus, Charolaise, Limousine, Manzo nostrano…)

Nobiltât di Manç cul uès
Fiorentine e Costate
(a seconda della disponibilità)

Dolçs
Dolci

Biscotti di Mais “Blavins” ®
Sfei di Fretae dolce Dorade o Flamade
Crêpes con il Rum(ripiene di crema pasticcera)

Strùcul al nestri mût
Lo Strudel Rivisitato

‘Zûc di creme caramelade e cjocolate
Girandola di Cioccolato, cremoso al caramello e tamarindo

Soflon di Triscules e Limon
Meringata Fragole e Limone

Dolç di Paîs lontans
Piña Colada: Cocco Ananas e Ruhm

Cjapiel dal lat di Cjavre cuet e sope di passiòn
Panna cotta di Capra e zuppetta di Passion Fruit

Un Lamp di Frêt
Sorbetto.. Limone /Mandarino/Mela/Americano

Menu senza Glutine sempre disponibile

Carica di più

Viale Divisione Julia, 14
33050 Mortegliano (UD) – Italy

CHIUSO LUNEDÌ e MARTEDÌ

Trattoria
tel. +39 0432 760187
@ info@danando.it
whatsapp: +39 320 6494755

Albergo
tel. +39 0432 826746
mail: albergo@danando.it

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche
gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla società nel 2021 non presenti sono contenuti nel Registro Nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rimanda QUI

© Trattoria Albergo Da Nando di Buran Isolina & C. snc - P.iva 01830540306 - Cookie policy - Privacy policy - Credits
  • Facebook
  • Instagram
Scorrere verso l’alto